Undangan Pernikahan

Nisa & Alek

Juga

Isna & Reza

Sabtu, 26 Desember 2020

Undangan Resepsi

Perkawinan

Maha Suci Allah yang telah menciptakan makhluk-Nya berpasang-pasangan. Ya Allah, perkenankanlah kami merangkaikan kasih sayang yang Kau ciptakan di antara putra-putri kami:

Hj. Nisa Mahbubah
(Nisa)

Putri Pertama dari
Drs. H. Ahmad Syauqie & Dra. Hj. Wahidah

Abdul Khalik
(Alek)

Putra Terakhir dari
H. Muhammad Aini & Hj. Normas

Hj. Isna Noor Fitria
(Isna)

Putri Terakhir dari
Drs. H. Ahmad Syauqie & Dra. Hj. Wahidah

Reza Aditya Hernawan
(Reza)

Putra Pertama dari Gunawan E.P., S.Pd. &
Tutik Hermawati, S.Pd.

Yang Insya Allah akan dilaksanakan pada :

THE
WEDDING
DAY

Waktu Resepsi Pernikahan

Tempat Resepsi Pernikahan

Merupakan suatu kehormatan dan kebahagiaan bagi kami apabila Bapak/Ibu/Saudara(i)
berkenan hadir untuk memberikan doa restu kepada putra-putri kami.
Atas kehadiran serta doa restunya kami mengucapkan terima kasih.

Jangan ragu untuk datang, kami sudah berkoordinasi dengan semua pihak terkait pencegahan penularan COVID-19. Acara kami akan mengikuti segala prosedur protokol kesehatan untuk mencegah penularan COVID-19.
So, don't be panic, we look forward to seeing you there!

Tamu undangan wajib
menggunakan masker.

Jaga jarak antar orang sekitar
minimal sekitar 1 meter.

Suhu tubuh normal
(dibawah 37,5°C)

Cuci tangan menggunakan air dan sabun atau menggunakan hand sanitizer.

Bagi para tamu undangan diharapkan mengikuti protokol kesehatan pencegahan COVID-19.

Ucapkan Sesuatu

Kirimkan Doa Restu & Ucapan Untuk Kedua Mempelai

03-7.png
Dinar Amalia Anggarani
Barakallahu lakuma wa baraka alaikuma wa jama'a bainakhuma fii khair Mbak Nisa. Semoga samawa dan selalu bahagia.. Semoga Allah selalu memberkahi kalian berdua. Salam dari Madura 🥰
03-7.png
Ratna
Semoga kakak Nisa dan mas suami jd keluarga sakinah mawaddah warihmah ya kaaaak.... Selamat menempuh hidup baru bareng mas suami dan nak kanak yg sholeh sholeha ya kak... Muuuuach dr Malang
03-7.png
Rabiatul Adawiyah
Barakallah sahabatku Nisa Mahbubah,,. Semoga pernikahannya langgeng,, jadi pasangan yg sakinah, mawaddah dan warohmah,. Aamiin. 😊 Lawas kada bdapatan.
03-7.png
Elaine Ros. SE
Semoga Samawa... ...tuntung pandang.....
03-7.png
Hj. Yanida Rahmi
Selamat menempuh hidup baru buat Alex dan Nisa, semoga menjadi rumah tangga yang Sakinah, Mawaddah , Warohmah
03-7.png
MARDANI TBI 05
Barakallah....moga menjadi keluarga Sakinah Mawaddah wa Rahmah....semoga tuntung pandang salawasan....
03-7.png
Magdalena
Happy wedding,,selamat buat Nisa semoga menjadi keluarga samawa,,mhn maaf KD ke hadir🙏
03-7.png
aesamaulisa
Kak Nisaaaaa.. Happy wedding yaaaa, akhirnya resepsi jugaaa. May happiness and prosperity bless you and your family.. semoga lekas Allah beri kepercayaan untuk punya baby yaaaaaa. Aamiin
03-7.png
Faurina ( ibu les arya dulu)
Selamat menempuh hidup baru, smg menjadi keluarga yg sakinah, mawaddah dn warahmah dlm hidayah Allah Swt. Aamiin
03-7.png
Hafidhah
Selamat Menempuh Hidup Baru Nisa & Alek... Isna & Reza... Semoga Tuntung Pandang dan Ruhui Rahayu... 😊
03-7.png
Hasanah
Selamat Nisa... Semoga berkah n menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah....
03-7.png
Me'ah
Selamat Selamat selamat..... Mg sakinah mawadah warahmah.... HEPI wedding Party 😘
03-7.png
Nur Fajrina Pasya Poliban
Selamat atas pernikahan nya Ma'am, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah warohmah 🙏
03-7.png
Panji Borneo Setiawan 😉
بارك الله لكما وبارك عليكما وجمع بينكما في خير. أسأل الله لكما السعادة في الدارين ورزقكما الخير والرحمة والمودة والمحبة والبركة 💕💕💕💕
03-7.png
Yulia anita
Mabruk sa... mudah2an menjadi keluarga sakinah mawaddah wa rohmah dan dikaruniai keturunan yg sholih sholihah...aamiin
03-7.png
Nor Halimah
Semoga pernikahannya berkah menjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah...
03-7.png
Nurul Mawaddah
Alhamdulillah, selamat ya Nisa. Semoga rumah tangga nya senantiasa diberi keberkahan. Hugs, Ms. Nunu
03-7.png
Nadhirah Arifah
Barakallahulaka wabaraka alaika wajama'a bainakumaa fii khair.. tuntung pandang ruhuy rahayu, semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah
03-7.png
Khairunnisa Ahsa
Barakallahulakum Nisa&Alex, Isna&Reza Semoga sakinah till Jannah
03-7.png
Erpansyah
Barakallahu laka wa baraka ‘alaika wa jama’a bainakuma fii khairin. Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warrohmah ma'am.
03-7.png
Muhammad Hafiz Rahman
Semoga ibu menjadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah dan keluarga ibu selalu diberi keberkahan oleh Allah SWT, Aaamin.
03-7.png
Eryn Fahrina
Selamat saa..Barakallahulakima wabaraka’alaikuma wajama’abainakuma fii khair
03-7.png
ivanna renata
hwaaa mabruk kak nisa,sakinah mawaddah warohmah,semogaaa doanyaaa nyampe sampe banjar hehe amiiinnnn,miss uu🖤🖤🖤🥺
03-7.png
Kyy
Barakallahu laka wa baraka ‘alaika wa jama’a bainakuma fii khairin. Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warrohmah ma'am
03-7.png
Via Ayu Putri Utami
Makasih undangannya Insaya Allah datang. Selamat Nisa semoga SAMAWA AAMIIN
03-7.png
Helen
Baarakallahulakuma wajamaa bainakuma fil khair. Tuntung pandang bhagia selalu ka Nisa Sayang... So happy for your big day 💖
03-7.png
Nabila Rizky Aulia
Barakallahu laka wa baraka ‘alaika wa jama’a bainakuma fii khairin. Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warrohmah ma'am
03-7.png
R. Agung Suryo P
Aq doain semoga pernikahan nya Kak Bubah awet selamanya hingga maut memisahkan. Moga dengan pernikahan akan menciptakan kebahagiaan buat orang disekitarnya. Cepet dapat momongan, moga rejeki lancar jaya. Dan selalu diberkahi gusti Allah. Tarik Sis.....Semongko.
03-7.png
Safrida...
Mskh undangan nya. Inshaallah teman. Selamt berbahagia
03-7.png
Muthia Ayu Salsabila
Happy wedding ma'am Nisa semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah amin🙏
03-7.png
Yasyir Fahmi Mubaraq
Selamat Nisa dan Alek atas pernikahannya. Semoga jadi pasangan yang mawaddah warahmah.
03-7.png
Yulia Agustina
Selamat ma'am semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah amin 🙏🙏
03-7.png
Hamidan Nor
Baarakallahulakuma wajama'a bainakuma fil khair. Tuntung pandang bhagia selalu
03-7.png
Muntia sekeluarga
Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warrahmah, selamat ya nisbub
03-7.png
Santi Sapriantini
Selamat Nisa.... Alhamdulillah, Barakalah.... semoga langeng, saling melengkapi dan bahagia sampai JannahNya😇🙏
03-7.png
H. Khalid
Selamat ya Nisa, semoga tuntung pandang dan Ruhui rahayu.aamiin, sakinah mawadah warrahmah
03-7.png
Salwa
Selamat say lahh.. Smoga mnjd keluarga Sakinah Mawaddah dan Rahmah.. Bahagia selalu.. 🤲minta rela kd kwa datang lg di luar kota🙏
03-7.png
Ahmad Hendrawan
Baarakallahu laka wa baarakaa alaika wa jamaa bainakumaa fii khoirin, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah, tuntung pandang, dan segera diberi momongan.
03-7.png
Berlianita P.S
Happy wedding ma'am dan suami. Semoga Tuhan selalu mempersatukan kalian dalam suka maupun duka. Selamat berbahagia.
03-7.png
Mikha Meina Stepany
Selamat berbahagia ma'am nisa dan suami, selamat menempuh hidup baru, semoga dilancarkan sampai hari H dan cepat dapat momongan🙏
03-7.png
Mairijani
Barakallu laka wa Baraka 'alaika wa jama bainakuma fii khairin. Semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah wa Rahmah. Mhn maaf tdk bisa hadir krn bsk sampai ahad di Tanah Bumbu pas ada acara. Mairijani Akuntansi
03-7.png
Salmani
Selamat dan semoga rukun rahayu dimudahkan rezekinya Aamiin ya rabbal Alamiin
03-7.png
Aisyafitriii
Happy wedding ma'am dan suamiii, Semoga men jadi keluarga yg sakinah mawaddah warahmah dan semoga keluarga nya di beri kebahagiaan didunia maupun diakhirat, semoga dilancarkan smpai hari H ma'am dan suamiii, sekali lagi happy wedding🖤🖤
03-7.png
Rizka Nur Adhha
Happy Wedding ma'am dan suami semoga jadi keluarga yang sakinah mawaddah warrohmah aminnn..... dan cepat di beri momongan serta di beri kelancaran acara nya
03-7.png
Muhammad Jamil
Barakallah Nisa dan suami... Semoga dilancarkan acaranya sampai dengan selesai. Semoga menjadi keluarga yg Sakinah, Mawaddah, Warohmah...Amin
03-7.png
Budiman Saputra
Selamat!!! Anda telah berhasil lolos dari ujian kejombloan!!! Imbah tuntung resepsi, langsung haja delete lagu Payung Teduh nang judulnya Akad. Kada tepakai jua kalo lagi. Hehe..
03-7.png
Erlin Dwi Lestari
Sakinah, Mawadah Warahmah ma'am. May the marriage bond be lasting until death is separated and may Allah Subhanahu wa ta'ala bless you with endless peace and happiness. happy wedding ma'am
03-7.png
Hamdanah
Barakallah nisa dan alex,smoga acara nya lancar mnjadi kluarga yg samawa.
03-7.png
Yuyat
Selamat bu,, semoga menjadi pasangan yang SAMAWA, dan cepat dapat momongan buu
03-7.png
Eni Mufidah Nor
Happy wedding ma'am Nisa dan suami, semoga dilancarkan segala urusan pernikahannya, juga kelak bisa menjadi keluarga yang sakinah mawaddah dan warrahmah. Aamiin ya Allah
03-7.png
Achmad Ridho Kurniawan Leader 1C
Happy marriage and I wish you happiness always .
03-7.png
Raudatul Jennah
Happy wedding ma'am dan suami, semoga semuanya di lancarkan dan semoga menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah Warahmah sampai maut memisahkan. Aamiin
03-7.png
Nursyifa Hidayati
Happy Wedding ma'am dan suami, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warrahmah, semoga bahagia selalu dan cepat dapat baby❤
03-7.png
Rizkianto 1C Akuntansi
Happy living a new life, I hope you will always be happy forever❤
03-7.png
Nursyifa Hidayati
Happy Wedding ma'am dan suami, semoga
03-7.png
fitria au...
semoga nisa dan pasangannya dan juga isna dan pasangannya menjadi keluarga sakinah mawaddah wa rahmah sampe jannah aamiin
03-7.png
JUM'ATASIAH
Alhamdulillah..Barokallah..Selamat teman moga lancar sampai hari H ny..n menjadi keluarga yg Sakinah Mawaddah Warrohmah d dunia n akhirat smpai Jannah..Aamiin Aamiin Yaa Robbal'aalamiin..
03-7.png
Maulidah
Happy wedding buat ma'am nisa dan suami, semoga jadi keluarga yang sakinah mawaddah warrahmah, langgeng sampai kakek nenek dan cepat diberikan momongan. Aamiin
03-7.png
EL Hakim pictures
Semoga menjadi keluarga yang Sakinah, Mawaddah dan Warohmah. Mudah2an rumah tangga nya selalu di lindungi dan di berkahi. Mendapatkan keturunan sholeh & sholehah. Happily ever & after ❤️
03-7.png
Rini Yunita
Tuntung pandang ruhui rahayu..... SAMAWA Nisa dan Suami. Amiinn....
03-7.png
Fivin
Selamat mb nisa.... Barakallah pernikahannya... Semoga senantiasa diberikan kebahagiaan dan menjadi jodoh dunia akhirat. Aaamin...
03-7.png
Ahmad Sarwani
Inshallah.... SAMAWA...
03-7.png
Haryadi
Mudahan dilancarkan prosesNya... tuntung pandang tuhuy rahayu, samawa cil Nisa🙏🙏🙏
03-7.png
Hairudin Rahman
As you start this new journey in life, may every day hold wonderful shared experiences! Wish you a very joyous and blissful married life.
03-7.png
Williza Yanti (icha)
Smoga mnjadi keluarga yg sakinah mawadah warahmah. Jgn tp pemamaian lg ka lah. Kasian laki pian 😂😝
03-7.png
Rizky Rahman
Selamat berbahagia nisa dan juga ading nya nisa,, jadi keluarga samawa hingga akhir hayat nya Amin ya robbal alamin
03-7.png
Hidayat Marhani Hasan
Barakallahu lakumaa was Baraka 'alaikumaa was jama'a bainakumaa film khair. Happy wedding uri noona & Mr. Alek., one of my wisest advisors, a sibling in the battlefield of campus life. You made it, you've earned the Master Degree title. Not only that, you've also won his heart and he gets yours as I know how you've both been through. Rebuilding a new family and synchronizing two different personalities should not be an easy job, but it doesn't matter as long as you own each other. Hopefully, Allah may bestow His blessings to your days, grant you obedient children, and make your marriage life sakinah, mawaddah wa rahmah, full of serenity, joy, happiness, and love. Aameeeenn 🤲
03-7.png
Fitria Muji Pratawati
Happy wedding Nisa dan suami.. semoga semuanya lancar dan selalu mendapat berkah dalam kebaikan.. aamiiin
03-7.png
Salma
Smoga SAMAWA. Selamat BERBAHAGIA
03-7.png
Nia Pasca
Happy wedding Mbaak. Semoga sakinah mawaddah wa rohmah. Aamiin 🤲
03-7.png
Farida Sanjaya
Selamat Nisa sayang... Barokallah.. 💓
03-7.png
Febi Nugroho
Selamat Nisaa... Samawa...
03-7.png
Fikri Yanda
Alhamdulillah. Selamar Nisa dan Isna. Semoga berkah, sakinah, mawaddah, wa rahmah. Amin
03-7.png
Abdul Rohman Hafid
Selamat dan Sukses mba Nisa. Semoga menjadi keluarga yang Sakinah Mawaddah Warahmah yah.
03-7.png
Yogaswara Adiputro
Selamat atas pernikahannya Nisa Happily ever after!
03-7.png
Desi mulyasari
Makasih ka Nisa atas undangannya, hehe kenal ka Nisa pas di acara wisudanya Azis. Alhamdulilh msih kontak sampai skrg ya Ka hehe. Malah sama azisnya udah engga wkwkw. Selamat ya Ka Nisa atas pernikahannya smg menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah. Maaf blm bisa hadir karena kondisi yang blm memungkinkan. Semoga rumah tangga ka Nisa diberkahi, diberi kebahagiaan, kedamaian, ketentraman, kehangantan, dicukupkan kebutuhannya, penuh cinta dan kasih serta diberikan keturunan yang soleh dan solehah. Aaamiin ya rabbal alamin
03-7.png
Yusuf murid private
Selamat menempuh hidup baru bu guru,, sampai kai nini lah bu... Semoga cepat dapat momongan amiin.. The best of teacher
03-7.png
cheryl
Happy wedding ms nisa & ms isna. Samawa ms"ku luvvv ❤
03-7.png
Dwi
Haloo mba nis, berharap makin bahagia buat mba nisa dan suami. Barokah untuk pernikahannya
03-7.png
Ana Rohmatul Hasanah
Happy wedding mb nisa dan suami, semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warohmah💞💞💞💞
03-7.png
Dian Pratiwi
Selamat menjalankan ibadah pernikahan, Mbak Nisa. Semoga menjadi jodoh di dunia dan surgaNya. Allahumma aamiin. Happy for you both ❤
03-7.png
.
Happy Wedding Ka Nisa dan Suami serta adiknya dan suami juga! Semoga Sakinah, mawaddah, warahmah~
03-7.png
Dila
Barokallah untuk pernikahannya Kak. Semoga kebahagiaan selalu tercurahkan kepada Kak Nisa dan suami ❤
03-7.png
Yuanita Mazaya
Hai Kak Nisa, aku berharap kamu semakin bahagia dalam menempuh hubungan baru dengan suamimu, segera mempunyai versi junior kalian masing-masing, tentu aku tidak sabar untuk mendengar kabar bahagia tersebut, happy selalu ya Kak Nis, semoga segala keberkahan, sakinah, mawaddah, warahmah selalu melingkupi perjalanan hidup kalian berdua. Wish u all the best ❤❤❤
03-7.png
Ayu & Bagus Bimantara
Halo kak Nisa & suami. Bahagia selalu. Semoga menjadi keluarga yg sakinnah mawwadah warrohmah. Semoga segera dikarunia i momongan. Bahagia selalu ya.
03-7.png
Ekaniswi Candrania
Assalamualaikum wr.wb kakak ku, kakak tertua Hj. Nisa Mahbubah ❤. Semoga pernikahan ka nisa sakinah, mawaddah, warrahmah kak. Semoga hanya maut yang bisa memisahkan. Salam rindu dari malang.❤❤
03-7.png
Fafa
MasyaAllah, barokallah untuk Kak Nisa dan kak Alek. Semoga berkah, sakinah, mawaddah, dan warohmah. Turut bahagia♥♥♥
03-7.png
Attin
Alhamdulillah, selamat atas ikatan pernikahan Kak Nisa & Kak Alek. Semoga pernikahan kalian senantiasa dilimpahi berkah, cinta, kebaikan, dan kebahagiaan. Jazakallahu khairan khatira.
03-7.png
Fey
Semoga selalu diberikan kebahagiaan dalam rumah tangga. Mensyukuri segala yang ada.
03-7.png
Max Nemo
Selamat berbahagia buat Nisa dan Alek menjalani bahtera hidup keluarga baru. Kiranya Rahmat dan Belas Kasih Tuhan senantiasa mendatangkan berkat-berkat melalui pergumulan hidup kamu berdua. Salam dan Doa kami dari Jayapura, Provinsi Papua.
03-7.png
Badriyatul ilmiah
Semoga pernikahan kak nisa sakinah mawaddah warohmah. SAMAWA juga untuk adik kak nisa ya. semoga cepat di beri momongan.
03-7.png
Lestari Budianto
Selamat sahabatku Nisa. Semoga menjadi keluarga bahagia. Sll diliputi dg cinta kasih. Akan ada banyak rintangan tp aku yakin km dan suami akan sll bs melewati nya. Samawa ya
03-7.png
Nisa Mahbubah
Mudah2an acaranya lancar tiada kurang satu apa pun

"Dan di antara ayat-ayat-Nya ialah Dia menciptakan untukmu istri-istri dari jenismu sendiri, supaya kamu merasa nyaman kepadanya, dan dijadikan-Nya di antaramu mawadah dan rahmah. Sesungguhnya pada yang demikian itu benar-benar terdapat tanda-tanda bagi kaum yang berpikir"
- AR-RUM 21 -

Kami Yang Mengundang.

Drs. H. Ahmad Syauqie
& Dra. Hj. Wahidah

H. Muhammad Aini
& Hj. Normas

Gunawan E.P., S.Pd
& Ibu Tutik Hermawati, S.Pd

Turut Mengundang

Copyright UndanganOnlineKami.com - All Rights Reserved

Kpd Bpk/Ibu/Saudara/i
Tanpa Mengurangi Rasa Hormat, Kami Mengundang Anda Untuk Berhadir Di Acara Pernikahan Kami.